Вкус торта зависит от Ваших пожеланий и моих возможностей. Можно остановиться на одной из предложенных начинок, а можно придумать свою. Я понимаю, как трудно выбирать, когда столько много вариантов. Но, наверное, стоит немного помучаться с выбором, чтобы потом насладиться отличным вкусом.
Для изготовления тортов я использую только свежие качественные продукты. Полуфабрикаты, искусственные добавки, улучшители, стабилизаторы и консерванты мною не применяются.
Поверьте, нет на свете самой вкусной начинки, которая гарантированно Вам понравится. Никто лучше нас самих не знает, что любим и не любим мы и наши дети. Поэтому ответьте для начала на вопрос о предпочтениях и о том, чего не должно быть в торте. Подумайте, нет ли аллергии на те или иные продукты. Изучите предложенные варианты. И уже тогда я смогу помочь, пояснить и посоветовать…
Но выбор все равно за вами!
От начинки зависит не только вкус, но и размер торта. Есть плотные и тяжелые, есть легкие и воздушные. Торты с бисквитами, суфле и безе получаются объемнее. Торты с шоколадной начинкой, заварными кремами, слоеные, медовые с тонкими коржами, с добавлением большого количества фруктов, сухофруктов или орехов меньше по объему. Это стоит учитывать при выборе и расчете порции.
В основе торта всегда коржи:
Бисквит – не только классический ванильный. У бисквита много вариантов и вкусов. Шоколадный, кофейный, карамельный, медовый, апельсиновый, банановый, кокосовый и т.д. Бисквиты сочетаются с большинством кремов, суфле, желе. Хороши с разными пропитками, прослойкой безе, фруктами, орехами.